3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette Julienne


Stampa:
4

Ingredienti

Pennette Julienne

  • per 4 persone: 2 zucchine - 3 fettine di speck - 30 g di cipolla - 10 foglie di basilico - tre cucchiai di passata di pomodoro, - 200 ml di panna - 40 g di burro - 300-350 g di pennette rigate o sedanini
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il burro, la cipolla, 3 foglie di basilico tritare a vel progressiva da 1 a 4. quindi unire lo speck a julienne, 2min 100° vel 1 spatolare. quindi unire due zucchine tagliate a julienne con l'apposita grattugia 4' 100° vel 1. quindi aggiungere i tre cucchiai di passato di pomodoro (o pomodoro fresco spellato e tagliato a julienne) spatolare, 2' 100° vel 1. Unire la panna da cucina 1min 0° vel 1 spatolare. quando la pasta è cotta condirla con la salsa e guarnire con il basilico tagliato a julienne.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento