Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 kg. patate -100 gr. pancetta- 100 gr. farina gialla- 40 gr. olio- 30 gr. burro- 100 gr. fontina- 600 gr. acqua sale e pepe.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire olio burro e pancetta 3 min. vel 1 100°-mettere da parte il soffritto- inserire la farfalla - acqua- patate tagliate piccole r sale -20 min. 100° vel 1. aggingere la farina gialla precotta -cucinare 5 minuti 100° vel.1.Togliere la farfalla- aggiungere la fontina e la pancetta soffritta spatolando per pochi secondi ( vel. 5-6 a 100° ).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento