3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polenta di patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg. patate -100 gr. pancetta- 100 gr. farina gialla- 40 gr. olio- 30 gr. burro- 100 gr. fontina- 600 gr. acqua sale e pepe.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire olio burro e pancetta 3 min. vel 1 100°-mettere da parte il soffritto- inserire la farfalla - acqua- patate tagliate piccole r sale -20 min. 100° vel 1. aggingere la farina gialla precotta -cucinare 5 minuti 100° vel.1.Togliere la farfalla- aggiungere la fontina e la pancetta soffritta spatolando per pochi secondi ( vel. 5-6 a 100° ).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento