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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1 litro e 300 gr. acqua
- mezzo cucchiaio di sale grosso
- 250 gr, farina grano saraceno
- 100 gr, farina gialla
- 50 gr.burro morbido
- 200 gr, bitto della valtellina
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7Preparazione
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8Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
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nel :tmlocked: il formaggio 6 sec. vel.3 e mettere da parte.
versare acqua e sale 8 min. 100°vel.1.
aggiungere,dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.3 le farine:30 min. 100° vel.,dopo 5 min. abbassare a 90 ° e continuare la cottura.
unire burro e formaggio,spatolando e cuocere 10 min.100° vel.1.
servire la polenta caldissima.ottima per accompagnare brasati e arrosti.
NOTA: A PIACERE SOSTITUIRE IL BITTO CON FONTINA,PER RENDERLA PIù SAPORITA E NON AVENDO IL BITTO A DISPOSIZIONE IO VI CONSIGLIO IL BRANZI.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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