3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polenta taragna tm21


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 litro e 300 gr. acqua
  • mezzo cucchiaio di sale grosso
  • 250 gr, farina grano saraceno
  • 100 gr, farina gialla
  • 50 gr.burro morbido
  • 200 gr, bitto della valtellina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel :tmlocked: il formaggio 6 sec. vel.3 e mettere da parte.
    versare acqua e sale 8 min. 100°vel.1.
    aggiungere,dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.3 le farine:30 min. 100° vel.,dopo 5 min. abbassare a 90 ° e continuare la cottura.
    unire burro e formaggio,spatolando e cuocere 10 min.100° vel.1.
    servire la polenta caldissima.ottima per accompagnare brasati e arrosti.


    NOTA: A PIACERE SOSTITUIRE IL BITTO CON FONTINA,PER RENDERLA PIù SAPORITA E NON AVENDO IL BITTO A DISPOSIZIONE IO VI CONSIGLIO IL BRANZI.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento