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ravioli cinesi al pesce


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Ingredienti

ravioli cinesi al pesce

  • per l'impasto:200 farina, 1/4 cubetto di lievito di birra, 150 acqua per il ripieno:300 gamberetti sgusciati, 80 olio semi, 1 cucchiaino dado vegetale bimby, 3 fettine sottili zenzero, 2 cucchiai vino bianco, 1 cucchiaino sale, alcune foglie verza
  • 6
    26min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. impasto: nel boccale acqua e lievito 15 sec. vel 2. Unire farina 30 sec vel 4 e 1 min vel Spiga.Mettere l'impasto in una ciotola, coprirlo e farlo lievitare fino a che non raddoppi il suo volume.
    ripieno:mettere nel boccale lo zenzero 3 sec vel Turbo. Aggiungere gamberetti, vino, sale, olio, dado 30 sec vel 3 e mettere da parte. Quando l'impasto è lievitato, fare dei rotoli di pasta, tagliarli a tocchetti (30 circa) della dimensione di una noce e stenderli a dischetti (diametro 8 cm circa) e dello spessore di una sfoglia per tagliatelle. Inserire nel boccale 500 gr acqua e far bollire 8 min 100° vel 1. Nel frattempo fare i ravioli mettendo su ogni dischetto un cucchiaino di ripieno e chiudere a raviolo in piedi. Disporre una parte dei ravioli nel varoma euna parte nel vassoio dopo averli foderati con le foglie di verza. Quando l'acqua bolle posizionare il varoma e cuocere 15 min vel 1 temp Varoma. Servire con salsa di soia. Ricetta di" Idee per il tuo Varoma"
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