3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ravioli cinesi di carne


Stampa:
4

Ingredienti

  • impasto:200 farina, 1/4 cubetto lievito birra, 150 acqua ripieno:300 salsiccia, 60 verza, 30 porro, 2 cucchiai vino bianco, 2 cucchiaini olio sesamo, 3 cucchiai olio semi, 1 cucchiaino dado carne bimby, alcune foglie verza, piselli surgelati per decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto come da ricetta dei ravioli di pesce.Preparare il ripieno: Inserire nel boccale verza e porro 15 sec vel 4. Aggiungere la salsiccia spellata, vino, dado, olio di sesamo, olio di semi 20 sec vel 3 e mettere da parte il ripieno ottenuto. Inserire nel boccale 500 gr acqua e far bollire 8 min 100° vel 1. Nel frattempo confezionare i ravioli mettendo al centro di ogni dischetto un cucchiaino di ripieno e chiudendo a fagottino posizionando su ognuno un pisellino. Foderare il Varoma e il vassoio con le foglie di verza e disporre i ravioli sui 2 piani. Quando l'acqua bolle posizionare il Varoma sul boccale e cuocere 15 min temp Varoma vel 1. Servire i ravioli caldi con salsa di soia o agrodolce cinese.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • CIAO IN CASO DI MANCANZA DI

    Creato da mikyocchiblu il 3. aprile 2011 - 20:25.

    CIAO IN CASO DI MANCANZA DI OLIODI SESAMO???

    Accedi o registrati per inviare commenti