3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAVIOLI CON RUCOLA E PERA


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 800 gr. circa di ravioli
  • 2 pere
  • 1 mazzetto di rucola
  • 100 gr. di pecorino
  • 200 gr. di ricotta
  • mezza cipolla
  • 25 gr. olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Sbucciare le pere, togliendo il torsolo e tagliandole a tocchetti. Mettere da parte.
    - Lavare la rucola e tritarla 15 sec. / vel. 6-7. Mettere da parte.
    - Grattugiare il pecorino 15 sec. / vel. 1-9 gradualmente.
    - Incorporare la ricotta 15 sec. / vel. 3.
    - Aggiungere i tocchetti di pera e amalgamare 10 sec. / vel. 3.
    - Incorporare la rucola tritata in precedenza e amalgamare 10 sec. / vel. 3.
    - Inserire la mezza cipolla e l'olio, rosolando 5 min. / 100° / vel. 2.
    - Durante la cottura, aggiungere dal foro sale e pepe.
    - Una volta lessati i ravioli, aggiungere il composto e mescolare delicatamente.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • RAVIOLI CON RUCOLA E PERA

    Creato da libialby il 8. ottobre 2009 - 16:10.

    Essendo una ricetta con una crema ai formaggi sarebbe consigliabile usare dei ravioli al formaggio o ricotta e spinaci (un po\ meno, visto che già c\è la rucola e la ricotta) ma anche alla carne non sono male potrebbe fare un contrasto. E poi, tentar non nuoce: si provano diversi tipi e quelli che si addicono di più si usano. Wink

    LiBi
    Accedi o registrati per inviare commenti