3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rigatoni profumati1


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 cucchiai d'OLIO E.V.D'OLIVA 20 GR.BURRO 1 spicchioD'AGLIO 200 GR.PANCETTA AFFUMICATA TAGIATA A CUBETTI 200 GR. PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A STRISCIOLINE SOTTILI 500 DL.CREMA DI LATTE MEZZO BICCHIERE DI COGNAC 1 MELA A DADINI PEPERONCINO BASILICO PARMIGIANO 500. RIGATONI
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. FARE ROSOLERE L'AGLIO CON OLIO BURRO E PEPERONCINO A VEL1 TEM.100°5'MIN AGGIUNGERE LA PANCETTA E FARLA ROSOLARE 5MIN A 100° VEL.1 BUTTARVI IL COGNAC E LASCIARLO EVAPORARE A TEMP 100°VEL1 2MIN UNIRE IL PROSCIUTTO A CUBETTI INSIEME ALLA MELA E ALLA PANNA LASCIANDO CUOCERE IL TUTTO PER 7MIN A 100° VEL.1. COTTA AL DENTE LA PASTA AGGIUNGERVI AL SUGO IL BASILICO TAGLIUZZATO E ABBONDANTE PARMIGIANO
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento