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Ingredienti
- 2 cucchiai d'OLIO E.V.D'OLIVA 20 GR.BURRO 1 spicchioD'AGLIO 200 GR.PANCETTA AFFUMICATA TAGIATA A CUBETTI 200 GR. PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A STRISCIOLINE SOTTILI 500 DL.CREMA DI LATTE MEZZO BICCHIERE DI COGNAC 1 MELA A DADINI PEPERONCINO BASILICO PARMIGIANO 500. RIGATONI
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- FARE ROSOLERE L'AGLIO CON OLIO BURRO E PEPERONCINO A VEL1 TEM.100°5'MIN AGGIUNGERE LA PANCETTA E FARLA ROSOLARE 5MIN A 100° VEL.1 BUTTARVI IL COGNAC E LASCIARLO EVAPORARE A TEMP 100°VEL1 2MIN UNIRE IL PROSCIUTTO A CUBETTI INSIEME ALLA MELA E ALLA PANNA LASCIANDO CUOCERE IL TUTTO PER 7MIN A 100° VEL.1. COTTA AL DENTE LA PASTA AGGIUNGERVI AL SUGO IL BASILICO TAGLIUZZATO E ABBONDANTE PARMIGIANO
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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