3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto affumicato con patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • per 4 persone: 400 gr. di riso, 300 gr. di patate tagliate a cubettini, 1 cipollina, 25 gr. di olio extra vergine d'oliva, 200 gr. di provola affumicata, 1 misurino di vino bianco, 900 gr. di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale, parmigiano e noce di burro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la provola:5" vel.4 e tenerla da parte.
    Introdurre nel boccale cipollina e olio: 3'100° vel.4.
    Posizionare la farfalla, aggiungere il riso e le patate, tostare: 2'100° vel. soft antiorario.
    Sfumare con il vino: 2'100° vel.soft antiorario.
    Aggiungere acqua e dado: 15'100° vel.soft antiorario.
    Dopo 10' unire metà quantità della provola.
    Terminata la cottura aggiungere la restante provola mescolando con la spatola.
    Versare in una risottiera e mantecare con burro e parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento