Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 6 persone 500 g. di riso per risotti; 100 g. di gamberetti (anche surgelati); 40 g. di olio extra vergine; 1 lt. e 50. di acqua; 100 g. di vino; mezza cipolla (o scalogno) 1 dadovegetale; prezzemolo, panna da cucina.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale olio, cipolla e cuoci 3min. a 100° velocità 1.
Posiziona la farfalla, unire riso, gamberetti e il vino: 2min, 100° vel 1.
Aggiungere acqua, dado e cuoci per 13-15 min. a 100° vel 1.
A cottura ultimata aggiungere prezzemolo, panna e amalgamare per un minuto.
Parmiggiano se si desidera.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento