3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai gamberetti


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 6 persone 500 g. di riso per risotti; 100 g. di gamberetti (anche surgelati); 40 g. di olio extra vergine; 1 lt. e 50. di acqua; 100 g. di vino; mezza cipolla (o scalogno) 1 dado vegetale; prezzemolo, panna da cucina.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, cipolla e cuoci 3min. a 100° velocità 1.
    Posiziona la farfalla, unire riso, gamberetti e il vino: 2min, 100° vel 1.
    Aggiungere acqua, dado e cuoci per 13-15 min. a 100° vel 1.
    A cottura ultimata aggiungere prezzemolo, panna e amalgamare per un minuto.
    Parmiggiano se si desidera.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento