Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 hg di riso mezza cipolla - sale 40 gr di burro 3/4 di misurino di vino bianco un vasetto di gamberetti sgusciati, 800 gr di acqua sale qb 1 cucchiaio di curry 1/2 vasetto di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale il burro e la cipolla- 3 minuti vel. 3 temp 100
inserire la farfalla e aggiungere i gamberetti(senza il liquido che terremo da parte pero')- 3 minuti temp. 100 vel 3
aggiungere il riso e il liquido dei gamberetti- 1 minuto temp. 100 vel 1 - aggiungere il vino -1 min. temp. 100 vel 1
mettere l'acqua e sempre a temp. 100 e vel 1 cuocere il riso secondo i propri tempi di cottura (in genere io do 15/16 minuti)- aggiustare di sale-
a circa tre minuti dalla fine mettere il cucchiaio di curry e il mezzo vasetto di panna-
a fine cottura mettere il riso in una pirofila e mantecare per qualche secondo quindi servire
p.s. consiglio al team di provarlo perche' e' squisito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si possono usare i gamberetti surgelati al posto di quelli nel vasetto?
cristina
Are you sure to delete this comment ?