3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL CURRY


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 hg di riso mezza cipolla - sale 40 gr di burro 3/4 di misurino di vino bianco un vasetto di gamberetti sgusciati, 800 gr di acqua sale qb 1 cucchiaio di curry 1/2 vasetto di panna da cucina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il burro e la cipolla- 3 minuti vel. 3 temp 100
    inserire la farfalla e aggiungere i gamberetti(senza il liquido che terremo da parte pero')- 3 minuti temp. 100 vel 3
    aggiungere il riso e il liquido dei gamberetti- 1 minuto temp. 100 vel 1 - aggiungere il vino -1 min. temp. 100 vel 1
    mettere l'acqua e sempre a temp. 100 e vel 1 cuocere il riso secondo i propri tempi di cottura (in genere io do 15/16 minuti)- aggiustare di sale-
    a circa tre minuti dalla fine mettere il cucchiaio di curry e il mezzo vasetto di panna-
    a fine cottura mettere il riso in una pirofila e mantecare per qualche secondo quindi servire


    p.s. consiglio al team di provarlo perche' e' squisito
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si possono usare i gamberetti

    Creato da amoilbimby il 28. marzo 2011 - 18:04.

    si possono usare i gamberetti surgelati al posto di quelli nel vasetto?


    cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti