2.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 31-03-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER 4 PERSONE: 320 gr DI RISO, UN FINOCCHIO DI MEDIA GRANDEZZA, UN pezzettinoDI CIPOLLA, DUE CUCCHIAINI DI DADO BIMBY E ACQUA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. CON LE LAME IN MOVIMENTO INSERIRE NEL BOCCALE LA CIPOLLA E POI CUOCERE PER 3min, VEL 2 A 90°.
    PULIRE IL FINOCCHIO, TOGLIERE LA PARTE PIù ESTERNA E TAGLIARLA A PEZZI , METTERE NEL BOCCALE E DARE 5-6 COLPI A TURBO E CUOCERE PER 7min, VEL 1 A 90° CON DUE MISURINI DI ACQUA E IL DADO. UNA VOLTA FINITO 30sec, VEL 8 PER RENDERE A POLTIGLIA IL FINOCCHIO.
    INSERIRE IL RISO, LA PARTE TENERA DEL FINOCCHIO TAGLIATA A PICCOLI SPICCHI E L’ACQUA (il doppio del peso del riso) PER IL TEMPO DI COTTURA DEL RISO.
    PER RENDERE TUTTO PIù CREMOSO E GUSTOSO AGGIUNGERE LA PANNA 30sec A VEL 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL FINOCCHIO

Stampa:

Commenti