3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL LIMONE


Stampa:
4

Ingredienti

  • RISOTTO AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 GR. DI RISO (IO PREFERISCO PARBOILED) BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE NON TRATTATO 1 LIMONE DA TAGLIARE A FETTINE PER GUARNIZIONE NON TRATTATO ½ bicchiere di vino bianco secco, SPUMANTE (IO HO USATO BERLUCCHI) IL SUCCO DI 1 LIMONE 600 GR. DI BRODO (ANCHE DI DADO) 40 GR. DI OLIO CUORE 1 CIPOLLINA SCALOGNO SALE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE.
    NEL BOCCALE
    FARE SOFFRIGGERE OLIO E SCALOGNO : 2 ½ MINUTI 90°VEL.4
    METTERE LA FARFALLA AGGIUNGERE LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE E IL RISO ,: TOSTARLO 40 SEC. VEL 1 90°
    AGGIUNGERE IL VINO , IL SUCCO DEL LIMONE , SALE Q.B. E LASCIARE EVAPORARE: 30SEC. 100°VEL.1 (SENZA MISURINO)
    AGGIUNGERE 600 GR. DI BRODO (OPPURE ACQUA E DADO)
    IMPOSTARE IL TEMPO DI COTTURA ( 10, 12, 16) MINUTI 100°VEL 1
    PER IL PARBOILED (16 MINUTI)
    A FINE COTTURA VERSARE IN UNA TERRINA , INSAPORIRE CON UNA BELLA MANCIATA DI GRANA ,, AMALGAMARE , DISPORRE SOPRA LE FETTINE TAGLIATE SOTTILISSIME DEL LIMONE FORMANDO UN FIORE
    IL RISOTTO VIENE SERVITO NEI PIATTI CON LA FETTINA DI LIMONE
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi piace la tua ricetta, ma

    Creato da crostina1 il 17. gennaio 2012 - 21:51.

    :cooking_7: Mi piace la tua ricetta, ma non metterò lo spumante non poterlo usare, però la farò proprio domani sera e ti farò sapere

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti