3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al salmone


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g. riso, 70 g. burro, 1 cipolla, 100 g. panna da cucina, 150 g. salmone affumicato, 1 misurino di vino bianco, 1 caprino, 1 formaggino, 1 litro di acqua, dado bimby, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla e burro per 3 minuti, vel.4,100°C. Inserire farfalla, quindi aggiungere il riso (specifico per risotti)e il vino, 1 minuto, vel.1, 100°C. A questo punto aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di dado bimby (o se preferite 1 dado normale), un pizzico di sale e far cuocere per il tempo di cottura del riso, solitamente 14 minuti, vel.1, 100°C.
    2 minuti prima della fine della cottura, quindi al 12° minuto, versare la panna, il caprino, il formaggino, il salmone affumicato tagliato a pezzetti e il pepe macinato fresco. Terminata la cottura versare nella risottiera, mescolare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento