Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g. riso, 70 g. burro, 1 cipolla, 100 g. panna da cucina, 150 g. salmone affumicato, 1 misurino di vino bianco, 1 caprino, 1 formaggino, 1 litro di acqua, dado bimby, sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale cipolla e burro per 3 minuti, vel.4,100°C. Inserire farfalla, quindi aggiungere il riso (specifico per risotti)e il vino, 1 minuto, vel.1, 100°C. A questo punto aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di dado bimby (o se preferite 1 dado normale), un pizzico di sale e far cuocere per il tempo di cottura del riso, solitamente 14 minuti, vel.1, 100°C.
2 minuti prima della fine della cottura, quindi al 12° minuto, versare la panna, il caprino, il formaggino, il salmone affumicato tagliato a pezzetti e il pepe macinato fresco. Terminata la cottura versare nella risottiera, mescolare e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento