Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 28-01-2003
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 300 gr.riso(carnaroli)100 gr.taleggio 1/2 misurino di spumante 1 arancia 40 gr.burro o margarina 750 dl.circa brodo
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Spellate l'arancia e tagliatene la buccia a julienne(solo la parte arancione).Spremere il succo.Fare rosolare la buccia d'arancia con il burro 3min.100°vel.1.Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e vino 3min. 100°vel.1.Aggiungere il brodo(acqua,dado,sale)14min.100°vel.1.Cinque minuti prima della fine della cottura,spruzzare con il succo dell'arancia e unire il taleggio tagliato a pezzetti;completata la cottura servirlo ben caldo.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Mio marito l'ha fatto ieri sera, per 3 persone abbiamo usato 250g di riso arborio e 620g di acqua...
DAVVERO PARTICOLARE E BUONO