3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla arancia Roberta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Riso, 500 gr
  • acqua, 800 gr
  • dado, 1 e mezzo
  • parmigiano, 2 manciate abbondanti
  • burro, 200 gr
  • olio, 20 gr
  • cipolla, mezza oppure 3 scalogno
  • arance, 3 succose
  • grand marnier o liquore all'arancio, 3 quarti di bicchiere
  • panna da cucina, 1 confezione piccola
  • sale, pepe, q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: cipolla tagliata fina fina, unire l'olio e il burro 2 min 100°gr. vel 1.
    Aggiungere il succo dell'arancia e il dado 2 min 100°gr. vel 1.
    Aggiungere il liquore (grand marnier o all'arancio liquore qualsiasi) e pepe (io ne metto almeno un cucchiaino) 2 min 100°gr. vel 1. Continuare con la cottura se all'apertura del :tmlocked: si sente ancora forte l'odore del liquore (deve essere tutto evaporato).
    posizionare la farfalla aggiungere riso e tostarlo per 2 min 100° vel 1. Verificare che il riso sia completamente asciutto e abbia assorbito completamente il sughetto preparato in precedenza. Versare l'acqua e il dado e cuocere 12 min. 100° vel 1 :counterclock: . Ultimi 3 minuti con panna e parmigiano temperatura Varoma :counterclock:.
    Aggiustare di sale e pepe e servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Riscuote sempre un gran

    Creato da Smurfette il 19. marzo 2011 - 12:44.

    Riscuote sempre un gran successo! Complimenti per la ricetta!!  Love

    Smurfette Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti