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risotto alla parmigiana


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Ingredienti

  • PER 2 PERSONE: 1 piccola cipolla, 50 gr. di burro, 175 gr. di riso per risotti, 7,5 cl. di vino bianco secco, 4 dl. di brodo, sale e pepe q.b., 50 gr. parmigiano
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Preparate il brodo e portarlo ad ebollizione (che eventualmente potrete preparare con un dado). Tritate la cipolla e aggiungete 25 gr. di burro e soffriggete il trito 3 min. 100 °C vel. 1 (avendo cura che non prenda colore). Unite al fondo di cottura il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente 3 min. temp. varoma vel. 1 (mi raccomando di farlo evaporare tutto). Versate nel boccale il riso e farlo tostare per 5 min. 100 °C vel.1. Proseguire la cottura del risotto per il tempo indicato sulla confezione aggiungendo a poco a poco il brodo bollente continuando a vel. 1 temp. 100°C. Dopo circa 15 min. di cottura aggiustare di sale ed insaporire con una macinata di pepe. A fine cottura togliere il risotto dal boccale e lasciarlo mantecare aggiungendo il burro rimasto e il parmigiano.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • das ha scritto: Magat ha

    Creato da Magat il 5. novembre 2015 - 17:19.

    das

    Magat

    Monicadg

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

    .... Scusa se M intrometto ma per il risotto non serve la farfalla.. Ma sicuramente ci vuole No counter-clockwise operation altrimenti é logico che si rompe.... 

    magat la ricetta è x tm21 e mi pare di ricordare  che in quel modello non ci sia l'antiorario Counter-clockwise operation e x questo nei risotti si usi la farfalla...

    ... Ma allora anche se usi la farfalla.. Il riso basta che si ammorbidisca un po e si rompe per forza.... ne deduco che con quel modello non é consigliabile fare il riso così come non é consigliabile fare la pasta....

    Magat

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  • Magat ha scritto: Monicadg ha

    Creato da das il 5. novembre 2015 - 16:56.

    Magat

    Monicadg

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

    .... Scusa se M intrometto ma per il risotto non serve la farfalla.. Ma sicuramente ci vuole No counter-clockwise operation altrimenti é logico che si rompe.... 

    magat la ricetta è x tm21 e mi pare di ricordare  che in quel modello non ci sia l'antiorario Counter-clockwise operation e x questo nei risotti si usi la farfalla...

    Das

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  • Monicadg ha scritto: La

    Creato da Magat il 5. novembre 2015 - 16:23.

    Monicadg

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

    .... Scusa se M intrometto ma per il risotto non serve la farfalla.. Ma sicuramente ci vuole No counter-clockwise operation altrimenti é logico che si rompe.... 

    Magat

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  • La prossima volta metterò la

    Creato da Monicadg il 5. novembre 2015 - 15:17.

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

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