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risotto alla parmigiana


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Ingredienti

  • PER 2 PERSONE: 1 piccola cipolla, 50 gr. di burro, 175 gr. di riso per risotti, 7,5 cl. di vino bianco secco, 4 dl. di brodo, sale e pepe q.b., 50 gr. parmigiano
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Preparate il brodo e portarlo ad ebollizione (che eventualmente potrete preparare con un dado). Tritate la cipolla e aggiungete 25 gr. di burro e soffriggete il trito 3 min. 100 °C vel. 1 (avendo cura che non prenda colore). Unite al fondo di cottura il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente 3 min. temp. varoma vel. 1 (mi raccomando di farlo evaporare tutto). Versate nel boccale il riso e farlo tostare per 5 min. 100 °C vel.1. Proseguire la cottura del risotto per il tempo indicato sulla confezione aggiungendo a poco a poco il brodo bollente continuando a vel. 1 temp. 100°C. Dopo circa 15 min. di cottura aggiustare di sale ed insaporire con una macinata di pepe. A fine cottura togliere il risotto dal boccale e lasciarlo mantecare aggiungendo il burro rimasto e il parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho messo 3 stelle per motivo che la ricetta...

    Creato da zoila il 1. gennaio 2023 - 20:02.

    Ho messo 3 stelle per motivo che la ricetta scritta deve essere riveduta poi io lo fatta con qualche correttezza cioè ho cotto il riso antiorariovel 1

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  • Eccolo

    Creato da zoila il 1. gennaio 2023 - 19:57.

    Eccolo

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  • Ciao stasera lo cucino volevo dire al team bimby...

    Creato da zoila il 1. gennaio 2023 - 19:19.

    Ciao stasera lo cucino volevo dire al team bimby che il riso si cuoce così antiorariovel1 no come dice ricetta Big Smilecomuncque il mio riso non si romperà perché farò così ho letto i commenti e devo dire che se seguite la ricetta non sarà un successone fare come dico io o noo ciso team bimby rimediare ricetta. Per non far che altri facciano danni grazie ciaoo.

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  • das ha scritto: Magat ha

    Creato da Magat il 5. novembre 2015 - 17:19.

    das

    Magat

    Monicadg

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

    .... Scusa se M intrometto ma per il risotto non serve la farfalla.. Ma sicuramente ci vuole Funzionamento in senso orario altrimenti é logico che si rompe.... 

    magat la ricetta è x tm21 e mi pare di ricordare  che in quel modello non ci sia l'antiorario antiorario e x questo nei risotti si usi la farfalla...

    ... Ma allora anche se usi la farfalla.. Il riso basta che si ammorbidisca un po e si rompe per forza.... ne deduco che con quel modello non é consigliabile fare il riso così come non é consigliabile fare la pasta....

    Magat

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  • Magat ha scritto: Monicadg ha

    Creato da das il 5. novembre 2015 - 16:56.

    Magat

    Monicadg

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

    .... Scusa se M intrometto ma per il risotto non serve la farfalla.. Ma sicuramente ci vuole Funzionamento in senso orario altrimenti é logico che si rompe.... 

    magat la ricetta è x tm21 e mi pare di ricordare  che in quel modello non ci sia l'antiorario antiorario e x questo nei risotti si usi la farfalla...


    Das

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  • Monicadg ha scritto: La

    Creato da Magat il 5. novembre 2015 - 16:23.

    Monicadg

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

    .... Scusa se M intrometto ma per il risotto non serve la farfalla.. Ma sicuramente ci vuole Funzionamento in senso orario altrimenti é logico che si rompe.... 

    Magat

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  • La prossima volta metterò la

    Creato da Monicadg il 5. novembre 2015 - 15:17.

    La prossima volta metterò la farfalla perchè il riso si è un pò spezzato però era buonissimo tmrc_emoticons.) facendolo per le bimbe ho messo 35 di vino e 40 di latte.

    Grazie!! 

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