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RISOTTO ALLA PESCATORA


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Ingredienti

  • due spicchid'aglio, olio qb,vino bianco se si vuole, una confezione di preparato per risotto alla pescatora scongelato, riso, un dado, un pomodoro maturo (o un pelato)prezzemolo fresco
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire olio e aglio nel boccale: 2 minuti 100°vel.1. Aggiungere 1/3 del pesce, altri 2 minuti 100° vel 1. Sfumare col vino bianco (se gradito). Aggiungere 3 misurini di acqua, dado e pomodoro (o pelato).
    Disporre a strati nel cestello il resto del pesce e il riso, inserire il cestello e cuocere: 25 minuti a 100°, vel.1 spatolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere dal foro del coperchio due misurini di acqua calda. Al termine della cottura versare il tutto in una zuppiera, aggiungere prezzemolo fresco e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
    AVVERTENZA: questa è la ricetta che prepara mia madre col vecchio modello del Bimby, non so se ci siano variazioni, mi appello al team...
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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