3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLA PESCATORA


Stampa:
4

Ingredienti

  • due spicchi d'aglio, olio qb,vino bianco se si vuole, una confezione di preparato per risotto alla pescatora scongelato, riso, un dado, un pomodoro maturo (o un pelato)prezzemolo fresco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire olio e aglio nel boccale: 2 minuti 100°vel.1. Aggiungere 1/3 del pesce, altri 2 minuti 100° vel 1. Sfumare col vino bianco (se gradito). Aggiungere 3 misurini di acqua, dado e pomodoro (o pelato).
    Disporre a strati nel cestello il resto del pesce e il riso, inserire il cestello e cuocere: 25 minuti a 100°, vel.1 spatolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere dal foro del coperchio due misurini di acqua calda. Al termine della cottura versare il tutto in una zuppiera, aggiungere prezzemolo fresco e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
    AVVERTENZA: questa è la ricetta che prepara mia madre col vecchio modello del Bimby, non so se ci siano variazioni, mi appello al team...
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento