Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- due spicchid'aglio, olio qb,vino bianco se si vuole, una confezione di preparato per risotto alla pescatora scongelato, riso, un dado, un pomodoro maturo (o un pelato)prezzemolo fresco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire olio e aglio nel boccale: 2 minuti 100°vel.1. Aggiungere 1/3 del pesce, altri 2 minuti 100° vel 1. Sfumare col vino bianco (se gradito). Aggiungere 3 misurini di acqua, dado e pomodoro (o pelato).
Disporre a strati nel cestello il resto del pesce e il riso, inserire il cestello e cuocere: 25 minuti a 100°, vel.1 spatolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere dal foro del coperchio due misurini di acqua calda. Al termine della cottura versare il tutto in una zuppiera, aggiungere prezzemolo fresco e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
AVVERTENZA: questa è la ricetta che prepara mia madre col vecchio modello del Bimby, non so se ci siano variazioni, mi appello al team...
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento