Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 500 g di riso
- 300 g di provola dolce
- 400 g di spumante, secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 250 g di panna
- 100 g di burro
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire nel :tmlocked:la provola:1MIN.VEL.3e metterla da parte.
Posizionare la farfalla e introdurre meta' burro,200g di spumante e riso:
5 MIN.100°VEL.1
Aggiungere acqua,dado e cuocere:16 MIN.100° VEL.1.
Unire il rimanente spumante e la panna:
2 MIN.100°VEL.1.
Versare in una risottiera e aggiungere,mescolando,la provola,il rimanente burro.
Lasciare riposare per 1 min.prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorisotto alla provola e spumante
Ciao boxerina, sono soleanto,
Ho provato la ricetta del \"risotto provola e spumante\" e l\ho
trovata molto buona io però non userei la farfalla ma :counterclock: a velocità :tmsoft: perchè il riso tende ad attaccarsi.
Fammi sapere cosa ne pensi
soleanto
risotto alla provola e spumante
figurati io sinceramente non l\ ho ancora provata pero\ mi ispira parecchio
BOXERINA