3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto alla provola e spumante


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 500 g di riso
  • 300 g di provola dolce
  • 400 g di spumante, secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 250 g di panna
  • 100 g di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked:la provola:1MIN.VEL.3e metterla da parte.
    Posizionare la farfalla e introdurre meta' burro,200g di spumante e riso:
    5 MIN.100°VEL.1
    Aggiungere acqua,dado e cuocere:16 MIN.100° VEL.1.
    Unire il rimanente spumante e la panna:
    2 MIN.100°VEL.1.
    Versare in una risottiera e aggiungere,mescolando,la provola,il rimanente burro.
    Lasciare riposare per 1 min.prima di servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • risotto alla provola e spumante

    Creato da soleanto il 1. gennaio 2010 - 15:46.

    Ciao boxerina, sono soleanto,
    Ho provato la ricetta del \"risotto provola e spumante\" e l\ho
    trovata molto buona io però non userei la farfalla ma :counterclock: a velocità :tmsoft: perchè il riso tende ad attaccarsi.
    Fammi sapere cosa ne pensi

    soleanto
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto alla provola e spumante

    Creato da boxerina il 21. novembre 2008 - 19:23.

    figurati tmrc_emoticons.D io sinceramente non l\ ho ancora provata pero\ mi ispira parecchio Lol

    BOXERINA

    Accedi o registrati per inviare commenti