3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. riso arborio, 350 gr polpa di zucca,1/2 cipolla, 40 gr.olio, 100 gr scamorza affumicata, 50 gr speck, sale q.b.900 gr.acqua 1 cucchiaio dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare 5 sec. vel.5 scamorza e speck e tenere da parte.
    Far soffriggere olio cipolla e 100 gr zucca 3 MIN Vel.4 temp.100. Inserire farfalla e aggiungere resto zucca a dadini 2 MIN Vel.1 Temp.100. Poi aggiungere riso, acqua dado e sale e cuocere 13 Min TEmp.100 vel.1. Versare il riso in una terrina aggiungendo la scamorza e lo speck ammorbiditi con un po' di brodo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento