Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. riso arborio, 350 gr polpa di zucca,1/2 cipolla, 40 gr.olio, 100 gr scamorza affumicata, 50 gr speck, sale q.b.900 gr.acqua 1 cucchiaio dado Bimby
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare 5 sec. vel.5 scamorza e speck e tenere da parte.
Far soffriggere olio cipolla e 100 gr zucca 3 MIN Vel.4 temp.100. Inserire farfalla e aggiungere resto zucca a dadini 2 MIN Vel.1 Temp.100. Poi aggiungere riso, acqua dado e sale e cuocere 13 Min TEmp.100 vel.1. Versare il riso in una terrina aggiungendo la scamorza e lo speck ammorbiditi con un po' di brodo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento