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Risotto alla zucca rossa


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Ingredienti

  • 300 gr di zucca rossa 220 gr di riso un mis. di vino bianco mezza cipolla un aglio prezzemolo un dado un mis di olio d'oliva 5 mis acqua 20 gr parmigiano
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale metà olio e l'aglio 2 min temp. 100 vel 2
    inserire la zucca a pezzetti 10 min temp 100 vel 1/2 bagnare con 5 mis di acqua e aggiungere il dado 5 min vel. 2 temp. 100
    mettere da parte il brodo.
    inserire nel boccale la cipolla e il restante olio 3 min temp. 100 vel 4
    posizionare la farfalla inseisci il riso 1 min a temp 100 vel 1 e unisci il vino 1 min. atemp 100 vel 1
    aggiungi ora il brodo di zucca e vuoci per circa 15 min a temp 100 vel 1.
    ultimata la cottura versa in una zuppiera e manteca con parmiggiano e prezzemolo fresco
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Questa Ricetta non l’abbiamo eseguita, non è tempo di zucca. Comunque la faremmo in questo modo. Tritare il prezzemolo e metterne da parte un po’. Nel boccale mettere l’aglio e la zucca, ridurre tutto a pezzetti per 5 sec. su vel. 4. Unire 30 gr di olio, 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire 1 litro di acqua e il dado, 12 min. 100° Antiorario vel 1.
    Colare il brodo in una ciotola. Nel boccale mettere la cipolla 5 sec. vel. 5, unire 30 g di olio 3 min. 100°vel. 1. Versare il riso 5 min. 100° Antiorario vel. 1, dopo tre minuti bagnare con il vino. Aggiungere 500 gr di brodo di zucca e tenere da parte la rimanenza. Cuocere 15 min. 100° Antiorario vel. 1. Se necessario unire altro brodo. A termine cottura versare in una zuppiera , aggiungere il prezzemolo tritato e il parmigiano mantecare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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