Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Dose per 6 persone: 500 gr di riso- 150 gr di fragole-60 gr di burro-50 gr di parmigiano gratt.-20 gr di cipolla-300 gr di panna-1,100 lt di acqua-1 cucchiaio di dado Bimby-.sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale cipolla e burro: 3 min.100° vel 4.Posizionare la farfalla e aggiungere acqua e dado:6 min.100° vel 1.
Unire il riso e cuocere:13 min. 100° vel 1.Versare nella risottiera.
Togliere la farfalla e inserire nel boccale panna e fragole: 2 min. 90° vel 3.
Condire il riso con la salsina, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano, guarnire con mezze fragole e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento