3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alle fragolle


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dose per 6 persone: 500 gr di riso- 150 gr di fragole-60 gr di burro-50 gr di parmigiano gratt.-20 gr di cipolla-300 gr di panna-1,100 lt di acqua-1 cucchiaio di dado Bimby-.sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla e burro: 3 min.100° vel 4.Posizionare la farfalla e aggiungere acqua e dado:6 min.100° vel 1.
    Unire il riso e cuocere:13 min. 100° vel 1.Versare nella risottiera.
    Togliere la farfalla e inserire nel boccale panna e fragole: 2 min. 90° vel 3.
    Condire il riso con la salsina, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano, guarnire con mezze fragole e servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento