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Risotto alle primule


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Ingredienti

Risotto alle primule

  • Per 4 p. 350 gr di riso, 100 gr di brodo bimby, ½ misurino di vino bianco, ½ misurino scarso di Marsala, 2 manciatine di petali di primule, 10 primule intere, 50 gr di gruviera a dadini, 30 gr di olio d’oliva, 1 scalogno, 1 bustina di zafferano, parmigiano grattugiato.
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare con qualche colpo di turbo il gruviera e mettere da parte. Nel boccale l’olio e lo scalogno a vel 4 per 3’ a 100°. Inserire la farfalla e aggiungere il riso, insaporire per 2’ a 100° vel1. Versare il vino bianco e sfumare, poi il marsala per 2’ a 100° vel1. Bagnare con il brodo caldo e cuocere per il tempo consigliato dal tipo di riso scelto. Intanto pulire i petali con uno scottex umido. 3minuti prima del termine di cottura aggiungere lo zafferano. Al termine amalgamate i petali dei fiori e il gruviera a vel 1. Versare il riso in una risottiera, cospargere di parmigiano e decorare con le primule intere.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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