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Risotto alle verdure


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Ingredienti

Risotto alle verdure

  • 300 gr riso arborio 200 gr verdura mista a pezzetti (peperone, zucchina, sedano, carota, pomodoro...a piacere) 600 gr brodo caldo(o acqua+dado) 40 gr olio extravergine oliva cipolla q.b. parmiggiano a piacere
  • 6
    21min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel.4.
    Aggiungere la verdura mista: 3-4 sec. vel.4.
    Inserire la farfalla e il brodo: 5 min. Varoma vel.1.
    Quando il brodo o l'acqua bolle aggiungere il riso e cuocere 13 min.100°vel.1.
    A fine cottura mantecare con parmiggiano a piacere.
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