3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alle verdure


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr riso arborio 200 gr verdura mista a pezzetti (peperone, zucchina, sedano, carota, pomodoro...a piacere) 600 gr brodo caldo(o acqua+dado) 40 gr olio extravergine oliva cipolla q.b. parmiggiano a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel.4.
    Aggiungere la verdura mista: 3-4 sec. vel.4.
    Inserire la farfalla e il brodo: 5 min. Varoma vel.1.
    Quando il brodo o l'acqua bolle aggiungere il riso e cuocere 13 min.100°vel.1.
    A fine cottura mantecare con parmiggiano a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparata oggi. Niente male! L'unica cosa è...

    Creato da Maria Ivana il 17. luglio 2018 - 15:27.

    Preparata oggi. Niente male! L'unica cosa è controllare i tempi di cottura del riso. Il mio è venuto un po' troppo asciutto. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti