3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON GAMBERI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 zucchina piccola 200 g di gamberi sgusciati, cipolla un pò di olio 500 g di riso giallo 1 lt di brodo vegetale (circa) 1 confezione di panna da cucina (facoltativo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fate il soffritto con olio, cipolla e zucchina: 3 minuti 100°velocità 3.
    Posizionate la farfalla sulle lame e aggiungete il riso 700gr di brodo vegetale già salato :18 minuti 100°velocità 1. Se ce ne bisogno versate il resto del brodo.
    Negli ultimi 4 minuti aggiungete i gamberetti. Quando sarà ultimata la cottura versate in una zuppiera e a piacere aggiungete la panna da cucina
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento