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Risotto Pere e Brie


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Ingredienti

  • Per 4 persone: 360 gr di riso arborio, 1 pera abate non troppo morbida, 170 gr di brie, un cucchiainodi dado bimby, 740 ml di acqua, 40 ml di olio di oliva, poca cipolla,1 cucchiaio di parmigiano, sale e pepe.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale mezza cipolla a pezzettini con l’olio, soffriggere 3 min 100° vel 2. Mettere la farfalla sulle lame, aggiungere il riso, l’acqua, il dado, il sale e la pera tagliata a tocchetti, impostare la cottura per 15 minuti, 100° vel 1. Quando mancano 30 secondi, aggiungete il brie a pezzetti e il parmigiano. Lasciate girare ancora per 10 secondi allo scadere del tempo, poi servite nei piatti con una spolverata di pepe.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 16. maggio 2022 - 19:53.

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 16. maggio 2022 - 19:53.

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  • Poi ho usato cipolla rossa e metà dose

    Creato da zoila il 16. maggio 2022 - 18:58.

    Poi ho usato cipolla rossa e metà dose Lol

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  • Sto preparando io ho tritato cipolla vel 5...

    Creato da zoila il 16. maggio 2022 - 18:54.

    Sto preparando io ho tritato cipolla vel 5
    5 sec poi olio stufato poi riso senza farfalla antiorariovel1 poi ho aggiunto vino b e fatto evaporare poi sto proseguendo come da indicazione ricetta

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  • Ottimo! Cremoso e dal gusto sorprendentemente...

    Creato da giotess il 7. marzo 2019 - 15:10.

    Ottimo! Cremoso e dal gusto sorprendentemente delicato, gli ingredienti si amalgamano perfettamente. In aggiunta ho solo fatto insaporire un po’ il riso nell’olio e cipolla e ho sfumato con vino bianco.

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  • (No subject)

    Creato da rosyta81 il 23. settembre 2012 - 17:58.

    sites/ricettario-bimby.it/files/image.jpg

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  • complimenti!è stato un

    Creato da rosyta81 il 22. settembre 2012 - 12:35.

    Big Smile complimenti!è stato un successone!

    non avendo il brie,ho messo il quartirolo.risultato ottimo!velocità spiga

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