3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto Pere e Brie


Stampa:
4

Ingredienti

Risotto Pere e Brie

  • Per 4 persone: 360 gr di riso arborio, 1 pera abate non troppo morbida, 170 gr di brie, un cucchiaino di dado bimby, 740 ml di acqua, 40 ml di olio di oliva, poca cipolla,1 cucchiaio di parmigiano, sale e pepe.
  • 6
    18min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale mezza cipolla a pezzettini con l’olio, soffriggere 3 min 100° vel 2. Mettere la farfalla sulle lame, aggiungere il riso, l’acqua, il dado, il sale e la pera tagliata a tocchetti, impostare la cottura per 15 minuti, 100° vel 1. Quando mancano 30 secondi, aggiungete il brie a pezzetti e il parmigiano. Lasciate girare ancora per 10 secondi allo scadere del tempo, poi servite nei piatti con una spolverata di pepe.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (No subject)

    Creato da rosyta81 il 23. settembre 2012 - 17:58.

    sites/ricettario-bimby.it/files/image.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!è stato un

    Creato da rosyta81 il 22. settembre 2012 - 12:35.

    Big Smile complimenti!è stato un successone!

    non avendo il brie,ho messo il quartirolo.risultato ottimo!Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti