Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 4 persone: 360 gr di riso arborio, 1 pera abate non troppo morbida, 170 gr di brie, un cucchiainodi dado bimby, 740 ml di acqua, 40 ml di olio di oliva, poca cipolla,1 cucchiaio di parmigiano, sale e pepe.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale mezza cipolla a pezzettini con l’olio, soffriggere 3 min 100° vel 2. Mettere la farfalla sulle lame, aggiungere il riso, l’acqua, il dado, il sale e la pera tagliata a tocchetti, impostare la cottura per 15 minuti, 100° vel 1. Quando mancano 30 secondi, aggiungete il brie a pezzetti e il parmigiano. Lasciate girare ancora per 10 secondi allo scadere del tempo, poi servite nei piatti con una spolverata di pepe.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
Poi ho usato cipolla rossa e metà dose
Poi ho usato cipolla rossa e metà dose
Sto preparando io ho tritato cipolla vel 5...
Sto preparando io ho tritato cipolla vel 5
5 sec poi olio stufato poi riso senza farfalla "antiorario" vel1 poi ho aggiunto vino b e fatto evaporare poi sto proseguendo come da indicazione ricetta
Ottimo! Cremoso e dal gusto sorprendentemente...
Ottimo! Cremoso e dal gusto sorprendentemente delicato, gli ingredienti si amalgamano perfettamente. In aggiunta ho solo fatto insaporire un po’ il riso nell’olio e cipolla e ho sfumato con vino bianco.
(No subject)
complimenti!è stato un
complimenti!è stato un successone!
non avendo il brie,ho messo il quartirolo.risultato ottimo!"velocità spiga"