3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ROSMARINO E ZAFFERANO


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 4 persone: 400 g riso, 1 scalogno, 1/2 spicchio di aglio, olio, rosmarino q.b., 1 bustina di zafferano, 850 g acqua 1/2 misurino di vino.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisco nel boccale il rosmarino, 20' vel turbo e tengo da parte. Faccio soffritto con scalogno aglio e olio 3' 100° vel 4. Farfalla: metto il riso, vino e rosmarino, 2' 100° vel 1. Aggiungo acqua e 1 cucchiaino di dado, 16' 100° vel 1. a metà metto lo zafferano. Particolare ma saporita.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento