Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 400 g riso Parboiled, 300 g zucca rossa, 100 g speck, 1 cipolla, un bicchiere di vino, 950 g di acqua, 40 g di parmigiano, noce di burro, sale qb, peperoncino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire nel boccale una cipolla tritarla 5 secondi vel 5,
aggiungere lo speck e tritarlo 3 secondi velocità 7,
aggiungere la zucca a cubetti ecuocere 10 minuti a 100° :tmsoft: ,
aggiungere il riso e il vino e tostare 3 minuti 100° :counterclock: vel 1
aggiungere 950 g di acqua sale o dado e cuocere 13 minuti 100° vel 1 :counterclock: ,
alla fine mantecare con una noce di burro e parmigiano
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOggi l'ho fatto ed è venuto
Oggi l'ho fatto ed è venuto buono anche se un pò troppo brodoso forse ci vuole meno acqua o brodo? inoltre il bicchiere di vino quanto equivale? io ho messo circa 150 ml di vino.
nel boccale puoi cuocere max
nel boccale puoi cuocere max 500 gr di riso. se raddoppi le dosi combini un gran pasticcio poichè aumenta esageratamente di volume
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Qualcuno sà aiutarmi? Noi
Qualcuno sà aiutarmi? Noi siamo in 7 adulti più 2 bimbe. Raddoppio le dosi? Non faccio pasticci?
VIVI
risotto zucca e speck
grazie annacaterina
risotto zucca e speck
si la zucca senza acqua solo un filo di olio, in cottura eliminerà lei l\acqua
risotto zucca e speck
si la zucca senza acqua solo un filo di olio, in cottura eliminerà lei l\acqua
risotto zucca e speck
La zucca va cotta senza aggiunte di acqua o olio o altro?!
Grazie e ciao
Susy
risotto zucca e speck
La zucca va cotta senza aggiunte di acqua o olio o altro?!
Grazie e ciao
Susy