Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti: 400 gr. di riso, 1 pezzettodi cipolla, 2 zucchine, 300 gr. gamberetti freschi, 50 gr. di olio d’oliva, 800 gr. di acqua, i cucchiaio di dado Bimby, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla e l'olio. 3 min. 90° Vel.4. Tritare le due zucchine con lame in movimento: 5-7 secondi a vel.4 (andrebbero messe a julienne ma per far prima le faccio tritare nel bimby).
Posizionare la farfalla e unire il riso. Aggiungere acqua, dado, : 8 min. 100° vel.1
Trascorsi gli 8 minuti mettere i gamberetti: 5 min.100°vel.1
Terminare la cottura versare il risotto in una risottiera, mantecare con una noce di burro, aggiungere del prezzemolo tritato. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento