3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERETTI


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti: 400 gr. di riso, 1 pezzetto di cipolla, 2 zucchine, 300 gr. gamberetti freschi, 50 gr. di olio d’oliva, 800 gr. di acqua, i cucchiaio di dado Bimby, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla e l'olio. 3 min. 90° Vel.4. Tritare le due zucchine con lame in movimento: 5-7 secondi a vel.4 (andrebbero messe a julienne ma per far prima le faccio tritare nel bimby).
    Posizionare la farfalla e unire il riso. Aggiungere acqua, dado, : 8 min. 100° vel.1
    Trascorsi gli 8 minuti mettere i gamberetti: 5 min.100°vel.1
    Terminare la cottura versare il risotto in una risottiera, mantecare con una noce di burro, aggiungere del prezzemolo tritato. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento