3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sedanini con salciccia e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

sedanini con salciccia e funghi

  • Questa è la ricetta che ho fatto oggi,,, modificata. Ancora una volta Ingredienti. 350 gr. di sedanini barilla 2 salcicce(gr. 200) 20 gr. di funghi secchi ammollati 200 gr. di passata di pomodoro 50 gr. di vino bianco secco 30 gr. di olio extravergine di oliva 1 cipolla scalogno 1 cucchiaio di dado ai funghi bimby 650 gr. di acqua calda
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione .
    introdurre la scalogno con olio 1 minuti 100°vel. 3
    aggiungere i funghi lavati 20 sec. A turbo cuocere x 1minuto 100°vel 1
    aggiungere la salciccia senza la pelle 2 minuti 100°vel 1 + 50 gr. di vino binco + 100 gr. di passata di pomodoro + il dado cuocere 2 minuti 100°vel1
    aggiungere 650 gr. di acqua calda scaldare a varoma x 5 minuti vel.1
    inserire la farfalla buttare 350 gr. di sedanini cuocere x 13 minuti a varoma,,, vel. Bicchierino inclinato a Meno di 1 x chi ha tm21
    per chi ha tm31 buttare la pasta senza inserire la farfalla cuocere a varoma tasto soft x 13 minuti sempre con bicchierino inclinato
    lasciare in autoccotura (cioè nel boccale a riposare x 2 minuti)
    versare nella zuppiera servire con una bella manciata di grana grattugiato
    la pasta era veramente buona e cotta al punto giusto
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento