Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Questa è la ricetta che ho fatto oggi,,, modificata. Ancora una volta Ingredienti. 350 gr. di sedanini barilla 2 salcicce(gr. 200) 20 gr. di funghi secchi ammollati 200 gr. di passata di pomodoro 50 gr. di vino bianco secco 30 gr. di olio extravergine di oliva 1 cipolla scalogno 1 cucchiaio di dado ai funghi bimby 650 gr. di acqua calda
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- esecuzione .
introdurre la scalogno con olio 1 minuti 100°vel. 3
aggiungere i funghi lavati 20 sec. A turbo cuocere x 1minuto 100°vel 1
aggiungere la salciccia senza la pelle 2 minuti 100°vel 1 + 50 gr. di vino binco + 100 gr. di passata di pomodoro + il dado cuocere 2 minuti 100°vel1
aggiungere 650 gr. di acqua calda scaldare a varoma x 5 minuti vel.1
inserire la farfalla buttare 350 gr. di sedanini cuocere x 13 minuti a varoma,,, vel. Bicchierino inclinato a Meno di 1 x chi ha tm21
per chi ha tm31 buttare la pasta senza inserire la farfalla cuocere a varoma tasto soft x 13 minuti sempre con bicchierino inclinato
lasciare in autoccotura (cioè nel boccale a riposare x 2 minuti)
versare nella zuppiera servire con una bella manciata di grana grattugiato
la pasta era veramente buona e cotta al punto giusto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento