3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaetzle agli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

  • impasto : 2 hg farina, 150 spinaci (a crudo) 2 uova (da 60 gr.),noce moscata, sale. Sugo1 : gongorzola ,latte. sugo2 : scalogno, 1,5 hg di speak tagliato a listarelle, 3 pelati, panna.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale farina e spinaci per 30 sec. vel. da 3 a 5 . Aggiungere gli altri ingredienti per 40 sec. vel. 5. versare un mestolo di impasto nell'apposito utensile (in mancanza si potrebbe utilizzare quello dei passatelli) e lasciare cadere in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Condirli con sugo a piacere. Sugo1 : sciogliere il gongorzola con un po' di latte. sugo2 : soffriggere lo scalogno vel.4, 3 min. 80°, aggiungere lo speak e cuocere 3 min. 90° vel. 1. -aggiungere i pelati 3 min. 90° vel. 1. Poi a piacere aggiungere la panna.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Impasto perfetto! Ho condito

    Creato da francy1212 il 15. marzo 2016 - 09:56.

    Impasto perfetto!

    Ho condito con radicchio a listarelle appassito in padella con un pò di vino ed emmental grattuggiato! Coliri bellissimi e condimento perfetto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti