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spaghetti alla marsigliese


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Ingredienti

  • 250 gdi spaghetti 200 g di gamberi sgusciati 200 g di latte freddo 50 g di olio d'oliva 30 g di salsa di pomodoro 3 misurini e mezzo di olio di semi mezzo misurino di brandy o wisky prezzemolo q.b. sale q.b. 500 g di acqua
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte mettere vel 8 ed inserire dal buco del coperchio velocemente i tre misurini e mezzo di olio di semi in modo da formare la panna da cucina e mettere da parte. ( si puo usare una busta di panna pronta), senza lavare il boccale inserire la farfalla ed i gamberi 5 min. 100° vel 1/2, aggiungere il wisky e la salsa di pomodoro 1 min. varoma vel. 1/2 togliere la farfalla aggiungere l'acqua ed il sale portare a bollore bloccare la velocità inserire dal buco del coperchio gli sgaghetti riazionare inserendo il tempo di cottura della confezione di pasta più 3 minuti. Un minuto prima di fine cottura aggiungere la panna da cucina ( circa 200 g da modificare a gusto) ed il prezzemolo.


    N.B. Si consiglia di mescolare la pasta a mettà cottura ed a fine cottura prima di dividere nei piatti. A piacere si può aggiungere un pò di peperoncino o olio di peperoncino
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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