Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 350 gr. spaghetti - 8 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati e asciugati con carta da cucina - 50 gr burro - 400 ml di sugo di vegetazione dei pelati (oppure salsa di pomodoro) - 100 ml di olio evo - sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- (RICETTA DA ADATTARE) Mettere a bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto che gli spaghetti cuociono, tritare le acciughe e porle in un'ampia padella con l'olio e abbondante pepe. Non fare friggere, ma, quando iniziano a scaldarsi, aggiungere il burro e il sugo di pomodoro. Appena gli spaghetti sono cotti, scolarli e farli saltare qualche minuto in padella. Servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento