3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spaghetti zucca e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

  • pancetta a cubetti, tre etti di zucca, 200 gr di spaghetti, olio d'oliva q.b. uno spicchio di aglio, peperoncino,parmigiano a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a cubetti la zucca e rosolarla con un poco d'olio la pancetta a cubetti e l'aglio 3 minuti, abbassare la temperatura e continuare a cuocere finchè la zucca diventa una cremina. Intanto fate bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti, scolate la pasta e rimettetela nella pentola con il fuoco ancora acceso, versateci la zucca e abbondante parmigiano.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima, l'ho provata oggi

    Creato da 10Agosto il 5. ottobre 2012 - 01:12.

    Ottima, l'ho provata oggi Cooking 10

    avevo della zucca già cotta, ho fatto rosolare la pancetta con olio e aglio qualche minuto, poi ho aggiunto la zucca... qualche altro minuto e walà!!!

    OTTIMO CONDIMENTO!!

    MIO FIGLIO, DI 7 ANNI, ne ha mangiato 2 piattoni e mi ha fatto i complimenti!!

    Jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti