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Spazle pomodoro e scamorza


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Ingredienti

Spazle pomodoro e scamorza

  • Per l’impasto: 380 g di farina 2 uova intere 250-270 g di tra latte e acqua (o tutto latte o tutta acqua) pizzico di sale. Sugo: Pomodori maturi (o salsa) foglie di basilico, aglio, olio, peperoncino, una mozzarella di bufala e mezza scamorzina, parmigiano.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Per gli spazle:nel boccale a vel 4-5 per 1 minuto, versate il preparato in un terrina coprite con pellicola e fate riposare in frigo qualche ora (anche 24h senza temere). Poi Procedete per la cottura in pentola con acqua bollente salata facendo cadere gli gnocchetti dall’apposita grattugia, quando vengono a galla scolateli e passateli nel tegame con il sugo caldo, oppure se li preparate in anticipo, scolateli e freddateli con acqua, scolati di nuovo conditeli con olio e riponete in frigo fino al momento di saltarli in padella.
    Per il condimento:. Spellate i pomodori e tagliate a tocchi la polpa e fateli colare per far perdere l’acqua, tagliate i formaggi a tocchetti. Scaldate in una larga padella olio e aglio, tuffate per pochi minuti i pomodori, sale e pepe, togliere l’aglio e buttare gli gnocchetti, far insaporire un po’ e mettere il formaggio a pezzi e il basilico spezzato, una spolverata di grana, pronti da mangiare così oppure gratinarli in forno caldo qualche minuto.
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Commenti

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  • Buonissima! Io ho la

    Creato da Lucia M il 24. aprile 2012 - 19:12.

    Buonissima! Io ho la "grattugia" apposita, me l'ha regalata mia mamma. La proverò quanto prima!

     

    Ciao

    Lucia

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