3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo ricotta e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 2 persone: 4-5 cucchiaidi ricotta salsa 100 gr. circa di salsiccia 1 SPICCHIO D'AGLIO olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. La ricetta è stata realizzata in modo tradizionale, magari sarà poi adattata dal team cucina.

    Far soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungere la salsiccia a pezzettini. Dopo 5 min. aggiungere la salsa e condire con sale e pepe. Fare insaporire per 5 min. circa ed aggiungere la ricotta diluita precedentemente con un po' d'acqua di cottura.
    Mescolare tutti gli ingredienti per due minuti sulla fiamma. Condire la pasta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ?????????????????????????

    Creato da meciu il 12. marzo 2013 - 13:18.

    ?????????????????????????


    meciu

    Accedi o registrati per inviare commenti