Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 2 persone: 4-5 cucchiaidi ricotta salsa 100 gr. circa di salsiccia 1 SPICCHIO D'AGLIO olio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- La ricetta è stata realizzata in modo tradizionale, magari sarà poi adattata dal team cucina.
Far soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungere la salsiccia a pezzettini. Dopo 5 min. aggiungere la salsa e condire con sale e pepe. Fare insaporire per 5 min. circa ed aggiungere la ricotta diluita precedentemente con un po' d'acqua di cottura.
Mescolare tutti gli ingredienti per due minuti sulla fiamma. Condire la pasta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento?????????????????????????
?????????????????????????
meciu