3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo ricotta e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 2 persone: 4-5 cucchiai di ricotta salsa 100 gr. circa di salsiccia 1 SPICCHIO D'AGLIO olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. La ricetta è stata realizzata in modo tradizionale, magari sarà poi adattata dal team cucina.

    Far soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungere la salsiccia a pezzettini. Dopo 5 min. aggiungere la salsa e condire con sale e pepe. Fare insaporire per 5 min. circa ed aggiungere la ricotta diluita precedentemente con un po' d'acqua di cottura.
    Mescolare tutti gli ingredienti per due minuti sulla fiamma. Condire la pasta.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ?????????????????????????

    Creato da meciu il 12. marzo 2013 - 13:18.

    ?????????????????????????

    meciu

    Accedi o registrati per inviare commenti