Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr di speck a dadini 200 gr di gherigli di noce spellati 200 gr di panna da cucina 50 gr di burro sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserite nel boccale i gherigli di noce, tritateli per 10 sec. a vel. 6 e metteteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora il burro, lo speck, e fate soffriggere per 3 min. a 100° vel. 1. Unite le noci tenute da parte, la panna il sale ed amalgamate bene per 10 sec. a vel. 1. Se il sugo si presentasse troppo denso, potete diluirlo con altra panna o mezzo misurino di latte. Le farfalle come tipo di pasta sono le più indicate.
CONSIGLIO: per spellare i gherigli di noce è sufficiente scottarli per pochi secondi in acqua bollente, ma se andate di fretta lasciateli con la pellicina e tritateli per qualche sec. in più a vel. 9.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoUn buon condimento per la pasta. Ho diluito con...
Un buon condimento per la pasta. Ho diluito con acqua di cottura. Poiché abbondante, provo a congelarne un vasetto.
Buonissimo, preparato oggi e
Buonissimo, preparato oggi e apprezzato molto
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro