3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo spek e noci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di speck a dadini 200 gr di gherigli di noce spellati 200 gr di panna da cucina 50 gr di burro sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale i gherigli di noce, tritateli per 10 sec. a vel. 6 e metteteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora il burro, lo speck, e fate soffriggere per 3 min. a 100° vel. 1. Unite le noci tenute da parte, la panna il sale ed amalgamate bene per 10 sec. a vel. 1. Se il sugo si presentasse troppo denso, potete diluirlo con altra panna o mezzo misurino di latte. Le farfalle come tipo di pasta sono le più indicate.

    CONSIGLIO: per spellare i gherigli di noce è sufficiente scottarli per pochi secondi in acqua bollente, ma se andate di fretta lasciateli con la pellicina e tritateli per qualche sec. in più a vel. 9.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Un buon condimento per la pasta. Ho diluito con...

    Creato da levy il 13. giugno 2018 - 21:19.

    Un buon condimento per la pasta. Ho diluito con acqua di cottura. Poiché abbondante, provo a congelarne un vasetto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, preparato oggi e

    Creato da finamaria88 il 2. aprile 2015 - 23:01.

    Buonissimo, preparato oggi e apprezzato molto Big Smile

    Closed lid sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti