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Ingredienti
- per 4 persone = 1/2 cipolla - olio qb - due fettine di pancetta dolce e magra - 1/2 bicchieredi distillato di anice (io uso mistrà varnelli anice secco) - 1 e 1/2 bicchieri di passato di pomodoro - sale e pepe con moderazione - 150 g di mozzarella
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Questo piatto l'ho mangiato in un ristorante dove gentilmente mi hanno dato la ricetta.
>>>>Nel boccale tritare grossolanamente la mozzarella ridotta in tocchi per 10'' a vel 3 e togliendola con cura dal boccale mettere da parte in frigo.
Senza lavare il boccale mettere l'olio e la cipolla a pezzettoni 2' 90° vel 2, quindi aggiungere la pancetta tagliata a pezzi grandi con le forbici. Altri 3' 90° vel 2 quindi tritare tutto vel 2/3/4 spatolando. Con termostato a 100° vel 1 aggiungere il mistrà e farlo evaporare quindi unire il passato di pomodoro e cuocere per altri 5' 100° vel 1. Salare e pepare a piacere e se il sughetto rimane troppo ristretto aggiungere un po' d'acqua.
Lessare le tagliatelle al dente e ripassarle in padella o nella pentola dove le avete cotte con il sugo ed infine la mozzarella tritata, saltare pochi secondi e servire subito. ciao
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Accessori che ti serviranno
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