Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- dosi per 4 persone: 1 polpo grande, 1 spicchio d'aglio, 1 kg passata, olio, 500 gr tagliatelle, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Dopo aver pulito bene il polpo sistemarlo nel cestello e farlo cuocere con 200gr di acqua vel.1 a 100gradi per 20'.
Al termine dei 20' svuotare il boccale in quanto il polpo avrà rilasciato la sua acqua e porre nello stesso lo spicchio d'aglio, l'olio, il sale e la passata, risistemate il cestello con il polpo e terminate la cottura 40' vel.3 100 gradi.
Nel frattempo ponete a bollire dell'acqua salata in una pentola dove porterete a cottura la pasta quindi conditela con il sugo spolverizzando con del prezzemolo tritato ed a piacere con del pepe macinato fresco, il polpo lo presenterete come secondo piatto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento