3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trofie alla salsa d'estate


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 g di gamberetti
  • 500 g di pomodori maturi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 fogliegrandi di basilico.
  • Pesto q. b. come da L. di B.
  • 1300 g di acqua
  • 500 g di trofie
  • Olive bianche denocciolate
  • 100 g di ricotta, marzoica grattugiata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sgusciare i gamberetti e metterli nel cestello
    Tagliare a rondelle le olive e metterle nel piatto da portata..
    Nel boccale mettere i pomodori tagliati i due, il basilico e il sale: 5 sec. vel. 4
    Aggiungere l’olio e mescolare: 5 sec. Antiorario vel. 3, unire alle olive.
    Versare nel boccale 1300 g di acqua,posizionare il cestello con i gamberetti portare a bollore e far cuocere i gamberetti 11 min. temp. Varoma vel 2.
    Togliere il cestello e versare i gamberetti nel piatto da portata
    Versare le trofie salare e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1
    Unire agli altri ingredienti nel piatto, versare la ricotta grattugiata, il pesto e mescolare bene il tutto.
    Guarnire con foglie di basilico e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento