3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante della vellutata di carote nere


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Vellutata di carote nere

  • 500 grammi carota nera
  • 1 scalogno
  • 600 grammi brodo vegetale
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale lo scalogno tagliato a pezzetti, aggiungi le carote, il brodo (oppure l'acqua ed il dado vegetale) e procedi per 25 min. a 100' vel. 1.


    A fine cottura frulla il tutto per 40 sec. a velocità da 1 a 10 .


    Regola di sale e se fosse troppo densa aggiungi un mestolo di acqua o di brodo.

    Servi la crema di carote nere calda o tiepida, accompagnandola, se vuoi, con un cucchiaio di panna di soia.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Vellutata light senza aggiunta di patate nè latticini.
Se non riesci a trovare le carote nere, puoi sostituirle con quelle arancioni ottenendo lo stesso risultato.
Dieta gruppo sanguigno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento