3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di funghi porcini secchi tenuti a bagno in 200 g di acqua (tenere l’acqua),400 g di funghi champignon tagliati a fettine, 400 g di acqua, 10 g di dado vegetale o sale, 20 g di farina, 50 g di panna da cucina, 20 g di parmigiano grattugiato, 4 rami di prezzemolo tritato, Crostini di pane a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno, unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Unire i due tipi di funghi, filtrare l’acqua dei funghi e versarla nel boccale Unire l’acqua, il dado, cuocere 15 min. 100° vel. 1 Aggiungere la farina, 5 min. 100° vel. 1 Aspettare che si freddi e scenda la temperatura a 80° Aggiungere la panna, il parmigiano, posizionare il misurino nella sua sede lasciandolo e frullare per 1 minuto a vel. 8 Unire il prezzemolo tritato e mescolare a vel. 3 per 7 sec. Servire con i crostini

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno Team,è possibile

    Creato da Deb. il 21. gennaio 2014 - 14:44.

    Buongiorno Team,è possibile sapere, per stassera ,per quante persone è questa ricetta e se posso raddoppiare le dosi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparata!!!!!!!!era

    Creato da rachelefederico il 25. febbraio 2011 - 12:16.

    preparata!!!!!!!!era buonissima Love  ho fatto una piccola variante al posto della panna ho messo la ricotta..... risultata squisita Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti