Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 scalogno, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di funghi porcini secchi tenuti a bagno in 200 g di acqua (tenere l’acqua),400 g di funghi champignon tagliati a fettine, 400 g di acqua, 10 g di dado vegetale o sale, 20 g di farina, 50 g di panna da cucina, 20 g di parmigiano grattugiato, 4 rami di prezzemolo tritato, Crostini di pane a piacere.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare lo scalogno, unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Unire i due tipi di funghi, filtrare l’acqua dei funghi e versarla nel boccale Unire l’acqua, il dado, cuocere 15 min. 100° vel. 1 Aggiungere la farina, 5 min. 100° vel. 1 Aspettare che si freddi e scenda la temperatura a 80° Aggiungere la panna, il parmigiano, posizionare il misurino nella sua sede lasciandolo e frullare per 1 minuto a vel. 8 Unire il prezzemolo tritato e mescolare a vel. 3 per 7 sec. Servire con i crostini
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno Team,è possibile
Buongiorno Team,è possibile sapere, per stassera ,per quante persone è questa ricetta e se posso raddoppiare le dosi?
preparata!!!!!!!!era
preparata!!!!!!!!era buonissima ho fatto una piccola variante al posto della panna ho messo la ricotta..... risultata squisita