3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • • 500 gr di funghi porcini o champignon puliti
  • • 50 gr di olio extravergine
  • • 1 cipollina
  • • 1 spicchio d’aglio
  • • 30 gr di farina
  • • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • • 100 gr di latte
  • • 500 gr d’acqua
  • • 1 dado
  • • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a fettine i funghi, tritare il prezzemolo: 5 sec vel 5, mettere da parte. Tritare la cipolla e l’aglio: 3 sec vel 5, versare l’olio e rosolare 3 min 100° vel 2.
    Aggiungere le fettine di funghi, sale e pepe, insaporire: 10 min 100° antiorario vel 1. 
    Versare l’acqua, il dado, la farina, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1.
    Unire il latte, frullare 1 min vel 7. Versare in una zuppiera, condire con parmigiano e prezzemolo tritato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento