3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di funghi porcini o champignon, 50 g olio extravergine, 30 g di burro, 1 cipollina, 1 spicchio d'aglio, 30 g di maizena, 60 g parmigiano grattugiato, 100 g latte, 500 g acqua, 1 cucchiaio di dado bimby, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i funghi pulirli e tagliarli a fettine. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.5, versare l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 2. Aggiungere le fettine di funghi, sale e pepe, insaporire 10 min. 100° vel. 1 Antiorario. Versare l'acqua il dado Bimby la maizena aggiustare di sale e pepe cuocere 20 min. 100° vel. 1. Unire il latte frullare 1 min. vel. 7. Versare in una zuppiera condire con il burro e il parmigiano e il prezzemolo. La variazione che ho apportato è stata quella di aver aggiunto ai funghi freschi una manciata di funghi secchi. Serviti con i crostini caldi.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento