3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 35 g funghi porcini secchi, 400 g funghi champignon, 400 g di acqua, 1 cucchiaio e 1/2 di dado bimby, 1 scalogno, 50 g di farina, 50 g di panna da cucina, un ciuffetto di prezzemolo, 20 g di parmigiano, crostini di pane.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i funghi porcini e conservare l'acqua. Tritare lo scalogno per qualche secondo vel 7 e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Aggiungere i funghi, l'acqua dei porcini e altra acqua per arrivare a 400 g, il dado e cuocere per 10 min 100° vel 2. Tritare il tutto per 10 sec vel 7, aggiungere la farina e cuocere ancora per 5 min 100° vel 4. Aggiungere la panna, il parmigiano ed il prezzemolo e frullare il tutto per 30 sec vel 10. Servire con crostini di pane.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, scusa ma per quante

    Creato da shaka5 il 18. gennaio 2011 - 20:24.

    Ciao, scusa ma per quante persone è? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti