Ingredienti
- 70 gr porri, puliti e tagliati a pezzi
- 30 gr di evo
- 1 peperone rosso, pulito e tagliato a listarelle
- 260 gr di patate, pelate e tagliate a pezzetti
- 200 gr di salsa di pomodoro
- 500 gr di acqua fredda
- 1 e 1/2 cucchiaino di sale
- 200 gr di feta, a pezzi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1 Mettere nel boccale porri e olio: 3 min./100°/vel 1
2 Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la feta: 20 min./100°/vel 1.
3 Lasciare raffreddare qualche minuto, collocare il tappodel misurino sul foro del boccale, poi
lavorare: 20 sec./vel.6. Proseguire ancora. 10 sec./vel7, facendo attenzione a non toccare
ne fissare il misurino.
4 Unire 140 gr di feta e richiudere il "coperchio chiuso" collocando di nuovo il misurino sull'apertura. 15
sec/vel. 6.
5 servire a temperatura ambiente con la rimanente feta a dadini per guarnire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao brava molto buona davvero
Ciao brava molto buona davvero
..buona..finalmente ieri sono
..buona..finalmente ieri sono riuscita a provarla, rigorosamente con verdure dell'orticello...
Elisa