Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 350 g di patate, 100 g di porri, 500 g di acqua, 50 g di latte, 1 cucchiainoda the di dado vegetale, 50 g di parmigiano grattugiato, 30 g di olio extravergine di oliva, Crostini a piacere.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare le patate sbucciate e tagliate a fette; togliere la parte verde del porro, tagliare a rondelle la parte bianca: risciacquare. Nel boccale 500 g di acqua, le patate, i porri, il dado: impostare 20 min. 100° Antiorario vel. Soft. Controllare la cottura, unire il latte, impostare 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il parmigiano grattugiato: portare lentamente la vel. da 4 a 8 per 15 sec. Versare la vellutata in una zuppiera condire con olio extravergine.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento