3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di porri con crostini di pane


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g di patate, 100 g di porri, 500 g di acqua, 50 g di latte, 1 cucchiainoda the di dado vegetale, 50 g di parmigiano grattugiato, 30 g di olio extravergine di oliva, Crostini a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le patate sbucciate e tagliate a fette; togliere la parte verde del porro, tagliare a rondelle la parte bianca: risciacquare. Nel boccale 500 g di acqua, le patate, i porri, il dado: impostare 20 min. 100° Antiorario vel. Soft. Controllare la cottura, unire il latte, impostare 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il parmigiano grattugiato: portare lentamente la vel. da 4 a 8 per 15 sec. Versare la vellutata in una zuppiera condire con olio extravergine.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento