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Vellutata di porri e cannellini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la vellutata

  • 2 porri
  • 2 patate medie
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 1 rametto di rosmarino
  • 800 grammi di acqua
  • sale grosso

Per servire

  • 1 manciata di nocciole
  • crostini di pane
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Preparazione della ricetta

    Per la vellutata
  1. Tagliare i porri a striscioline metterli nel boccale con poco olio e stufare 5 min. 100° vel.1

    Versare l'acqua bollente nel boccale e portare a ebollizione a 100° vel.1 a me ci sono voluti circa 6 minuti.

    Quindi unire le patate tagliate a tocchetti, i cannellini, qualche ago di rosmarino tritato e un  cucchiaino circa di sale grosso e fate cuocere a 100° vel.1 per 30 minuti.

    A fine cottura frullare il tutto a vel.5-6 per un minuto circa.

     

     

     

  2. Per servire
  3. Poco prima di servire fate croccare i cubetti di pane nel forno, fate tostare qualche minuto le nocciole in padella ( quando iniziano a profumare son pronte!) tagliarle grossolanamente e distribuirle direttamente nei piatti con un filo d'olio e i cubetti di pane caldo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per il sale anzi metterne di meno ed assaggiare a metà cottura per regolare se non va bene!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao grazie per la ricetta...buona ma il porro si...

    Creato da Silvia_a il 15. settembre 2016 - 16:42.

    Ciao grazie per la ricetta...buona ma il porro si è un pò perso.....in compenso adoriamo il rosmarino quindi ok ! Ho messo un cucchiaino scarso di sale grosso e poi aggiunto parmigiano nei piatti e ancora un filo d'olio evo..buona serata a tutti..

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  • Dimenticavo le stelline 

    Creato da shillysan il 7. aprile 2015 - 18:01.

    Dimenticavo le stelline 

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  • Concordo con quel

    Creato da shillysan il 7. aprile 2015 - 18:00.

    Concordo con quel quantitativo di sale è troppo salata, io metto in po' di dado Bimby, la faccio da tempo e la mangiano sia i bambini che il marito comunque molto buona 

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  • Io la faccio da tempo e col

    Creato da happymamy il 2. gennaio 2015 - 08:58.

    Io la faccio da tempo e col sale tutto ok! La mangiano anche i miei bimbi...due cucchiaini da caffè di sale su 800 ml di acqua non sono tanti! cmq fammi sapere la dose giusta per te! Grazie e buona giornata!

    Chicca

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  • Molto buona, la dose del sale

    Creato da Uvetta il 1. gennaio 2015 - 19:46.

    Molto buona, la dose del sale è decisamente troppa.

     

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  • Ciao fatta veramente buona

    Creato da Puccidu il 19. ottobre 2014 - 20:08.

    Ciao fatta veramente buona ,io ho semplificato dopo aver rosolato il porrobho messo le patate a tocchetti l'acqua il dado bimbi non sale e nei ultimi 10 m i fagioli precotti e infine tutto frullato ottimo

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  • Grazie son contenta! In casa

    Creato da happymamy il 4. giugno 2014 - 17:18.

    Grazie son contenta! In casa mia piace a tutti anche alle bimbe!

    Chicca

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  • Ottima!

    Creato da Katy82 il 1. giugno 2014 - 23:16.

    Ottima!

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