3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di quinoa e ceci decorticati


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 tocchetto di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di radice di zenzero fresca
  • 10 grammi di olio
  • 60 grammi di quinoa in chicchi
  • 100 grammi di ceci decorticati secchi
  • 800 grammi di acqua
  • 1 dado vegetale ( o dado vegetale Bimby)
  • 1 cucchiaino di curry piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso il sedano, l'aglio e la radice di zenzero e tritare qualche secondo velocità 5.

    Con la spatola riunire sul fondo e aggiungere l'olio, la quinoa ben sciacquata sotto l'acqua e i ceci tenuti in ammollo per un'ora e insaporire per 2 minuti e mezzo a 100° Funzionamento in senso orario velocità soft .

    Unire l'acqua, il dado e le spezie e cuocere a 100° per 25/30 minuti velocità soft antiorario .

    Al termine della cottura frullare a velocità 5-6 per almen0 10 secondi.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, i ceci sono tenuti in

    Creato da Lucariello il 21. febbraio 2016 - 17:41.

    ciao, i ceci sono tenuti in ammollo per un'ora prima di essere cotti nel Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere 

    Creato da Lucariello il 21. febbraio 2016 - 17:39.

    mi fa piacere  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima 

    Creato da alessiadd il 17. febbraio 2016 - 20:08.

    Buonissima 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho visto solo ora

    Creato da Sissibi il 19. febbraio 2015 - 21:54.

    Ciao, ho visto solo ora questa bellissima ricetta, ma scusa il tempo di cottura per i ceci non è troppo poco? Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti