3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di sedano e finocchio


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g di finocchi
  • 400 g di sedano
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di maizena, (per addensare)
  • 100 g di latte, p.scremato
  • 600 g di acqua
  • sale q.b
  • noce moscata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a pezzi le verdure, metterle nel Closed lid e tritare 20 secondi velocità 3


    Aggiungere acqua,sale e latte e cuocere 12 minuti, 100°,vel.1


    Aggiungere l'olio e la noce moscata e la maizena e continuare la cottura per 5 minuti,100° vel.4


    Infine far vellutare a velocità 9 per 2 minuti


10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • al posto del sale ho messo 1 dado vegetale

    Creato da zoila il 27. aprile 2017 - 10:51.

    al posto del sale ho messo 1 dado vegetale Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bonta io al posto della maizena ho optato per...

    Creato da zoila il 27. aprile 2017 - 10:25.

    bontabonta
    io al posto della maizena ho optato per amido di riso ottima😉😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona e fresca, mi è piaciuta. Io ho usato...

    Creato da Pikkietta il 15. gennaio 2017 - 12:14.

    Buona e fresca, mi è piaciuta. Io ho usato il latte di soia al posto di quello vaccino ed è venuta bene! Ho dovuto però abassare la temperatura a 95° perchè se no mi fuoriusciva tutto dal boccale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando succede, prova ad

    Creato da Maria Ivana il 26. aprile 2014 - 13:38.

    quando succede, prova ad abbassare la temperatura a 90°.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a 5 minuti velocità 4, il

    Creato da Maria Ivana il 26. aprile 2014 - 13:37.

    a 5 minuti velocità 4, il bimby ha incominciato a camminare da solo per la cucina!

    Comunque, a parte questo piccolo inconveniente, era molto buona e rinfrescante. Da rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma perché mi esce sempre

    Creato da rosalbaspeedy il 24. febbraio 2014 - 12:45.

    Ma perché mi esce sempre l'acqua dal boccale?

    Rosalba 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  io non posso usare l'agar

    Creato da bambina il 20. marzo 2013 - 22:07.

     io non posso usare l'agar per ragioni di salute comunque ti ringrazio per il suggerimento! Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto della maizena puoi

    Creato da luigiz il 20. marzo 2013 - 22:04.

    al posto della maizena puoi usare l'agar-agar (io ho usato quello). Siccome avevo poco sedano ho aggiunto 3 carote.

     

    Ottima ricetta, complimenti.

    Saluti

     

    Igi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto della maizena puoi

    Creato da luigiz il 20. marzo 2013 - 22:04.

    al posto della maizena puoi usare l'agar-agar (io ho usato quello). Siccome avevo poco sedano ho aggiunto 3 carote.

     

    Ottima ricetta, complimenti.

    Saluti

     

    Igi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi frullarci assieme una

    Creato da bambina il 14. aprile 2012 - 13:59.

    puoi frullarci assieme una patata bollita va benissimo per addensare, ciao e buon fine settimana!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto della maizena per

    Creato da annalisa84 il 14. aprile 2012 - 13:51.

    al posto della maizena per addensare, cosa posso mettere ???

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • son contenta che ti sia

    Creato da bambina il 9. marzo 2012 - 16:38.

    son contenta che ti sia piaciuta! buona giornata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  buona! fatta la scorsa

    Creato da MARTY IS COOKING il 9. marzo 2012 - 16:35.

    tmrc_emoticons.)  buona! fatta la scorsa settimana.. sapore delicato, molto "finlandese!"

     

    Accedi o registrati per inviare commenti