Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Vellutata di zuppa con speck croccante
- 350 grammi di zucca, Tagliata a cubetti
- 450 grammi di acqua
- 90 grammi di speck, A listarelle
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Cottura Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Zuppe Piatti a base di verdure Autunno Halloween/Tutti i Santi Piatti principali Pranzo Cena
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" lo speck e insaporire 6 minuti 120°C vel.
"antiorario" 1 senza misurino;
- Scolare lo speck e tenere da parte;
- Tagliare a cubetti la zucca e aggiungerla all'olio che ha rilasciato lo speck in cottura rimasto nel
"coperchio chiuso" ;
- Tritare la zucca 5 secondi vel. 5;
- Riunire sul fondo con la spatola, unire il dado vegetale 25 minuti 100°C vel.2;
- Poi ancora 5 minuti varoma vel. 2 senza misurino;
- Lasciare qualche minuto la vellutata all'interno del
"coperchio chiuso" ;
- Impiattare la vellutata, aggiungere lo speck e a piacere un filo d'olio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per una versione più golosa aggiungere 20 gr di olio allo speck prima di farlo insaporire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalve a tutti e grazie per la ricetta. Avrei una...
Salve a tutti e grazie per la ricetta. Avrei una domanda perché forse mi sono perso qualcosa: Avrei voluto salvare questa ricetta e aggiungerla alle mie raccolte, ma non trovo più nella videata il link per farlo. Non è più possibile?