3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca con speck saporito


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Vellutata di zuppa con speck croccante

  • 350 grammi di zucca, Tagliata a cubetti
  • 450 grammi di acqua
  • 90 grammi di speck, A listarelle
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo speck e insaporire
    6 minuti 120°C vel. Counter-clockwise operation 1 senza misurino

    Scolare lo speck e tenere da parte

    Tagliare a cubetti la zucca e aggiungerla all'olio che ha rilasciato lo speck in cottura rimasto nel Closed lid
    Tritare la zucca

    5 secondi vel. 5

    Riunire sul fondo con la spatola

    Unire il dado vegetale

    25 minuti 100°C vel.2
    5 minuti varoma vel. 2 senza misurino
    Lasciare qualche minuto la vellutata all'interno del Closed lid

    Impiattare la vellutata, aggiungere lo speck e a piacere un filo d'olio
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Per una versione più golosa aggiungere 20 gr di olio allo speck prima di farlo insaporire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento