3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca con speck saporito


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Vellutata di zuppa con speck croccante

  • 350 grammi di zucca, Tagliata a cubetti
  • 450 grammi di acqua
  • 90 grammi di speck, A listarelle
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo speck e insaporire 6 minuti 120°C vel. antiorario 1 senza misurino;
  2. Scolare lo speck e tenere da parte;
  3. Tagliare a cubetti la zucca e aggiungerla all'olio che ha rilasciato lo speck in cottura rimasto nel coperchio chiuso;
  4. Tritare la zucca 5 secondi vel. 5;
  5. Riunire sul fondo con la spatola, unire il dado vegetale 25 minuti 100°C vel.2;
  6. Poi ancora 5 minuti varoma vel. 2 senza misurino;
  7. Lasciare qualche minuto la vellutata all'interno del coperchio chiuso;
  8. Impiattare la vellutata, aggiungere lo speck e a piacere un filo d'olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per una versione più golosa aggiungere 20 gr di olio allo speck prima di farlo insaporire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve a tutti e grazie per la ricetta. Avrei una...

    Creato da oplaa il 5. ottobre 2021 - 18:57.

    Salve a tutti e grazie per la ricetta. Avrei una domanda perché forse mi sono perso qualcosa: Avrei voluto salvare questa ricetta e aggiungerla alle mie raccolte, ma non trovo più nella videata il link per farlo. Non è più possibile?

    Accedi o registrati per inviare commenti